RSS


Semoga resep yang saya tampilkan dapat menambah limu dan bermanfaat bagi kita semua. Terima kasih atas kunjungan anda.

ttd
Admin

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Daging Sapi Panggang Pedas

BAHAN:
750 gram daging sapi bagian paha
2 lembar daun salam dan 1 sdt garam
1 sdm ROYCO rasa ayam
5 sdm minyak goreng
Sambal:
350 gram cabai merah besar
10 buah cabai rawit
10 butir bawang merah
8 siung bawang putih
2 cm jahe, memarkan
5 buah tomat sayur, iris
1 sdt garam dan 1/2 sdt merica bubuk
2 sdm air jeruk nipis
CARA MEMBUAT:
1. Rebus dging bersama daun salam dan garam hingga lunak, angkat.Iris daging
mengikuti serat, pukul-pukul hingga pipih.
2. Panggang daging di atas bara api hingga kecoklatan, angkat.
3. Sambal: panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan tomat
sayur, garam, merica dan ROYCO rasa ayam, masak hingga sambal matang.
Masukkan air jeruk nipis dan daging panggang, aduk rata, angkat.
4. Sajikan hangat dengan nasi putih.
Untuk : 4 orang

Resep Persembahan Indosiar.com
seluruh resep yang ditampilkan diambil dari transkripsi program tayang Indosiar

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...